Club Richelieu vous invite à son Festin-bénéfice pré et marée 

Mme Denise Dubé (droite), membre du Club Richelieu et gourmet international bien connu, et M. Brad Ruest, chef cuisinier du Best Western, sont fins prêts pour le Festin-bénéfice pré et marée. M. Ruest nous assure que Mme Dubé sera tenue bien loin de la cuisine lors de la préparation du buffet à volonté.

Mme Denise Dubé (droite), membre du Club Richelieu et gourmet international bien connu, et M. Brad Ruest, chef cuisinier du Best Western, sont fins prêts pour le Festin-bénéfice pré et marée. M. Ruest nous assure que Mme Dubé sera tenue bien loin de la cuisine lors de la préparation du buffet à volonté.  (Photo : Le Club Richelieu )

Ayant passé d’innombrables heures sur les eaux tumultueuses du Gray’s Creek à appâter, descendre et remonter les cages à homards, les membres intrépides du Club Richelieu voient aux derniers préparatifs de leur festin-bénéfice pré et marée, qui arrive à grands pas. En effet, le club de service prépare un repas somptueux où les convives friands de homard et de côte de bœuf pourront se régaler, tout en posant un geste bienveillant envers les enfants de notre communauté.

Cette expérience gastronomique, qui constitue l’activité de financement principale du Club Richelieu, aura lieu le vendredi 7 juin à la salle Cabaret de l’hôtel Best Western à compter de 17 h 15.

Pour vous procurer des billets, réserver une table pour vos invités, faire un don monétaire ou vous renseigner davantage, veuillez communiquer avec Diane ou Michel Pilon dianepilon51@hotmail.com

Faire un don pour l’amour des enfants

À titre de club de service, le Club Richelieu investit dans notre Jeunesse. Il va sans dire qu’un tel investissement requiert des fonds qu’il reçoit des individus, des entreprises et des institutions.